la passion

SE RETROUVER POUR PARTAGER NOS PASSIONS
 
AccueilPortailConnexionS'enregistrer
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 29 le Mar 21 Juin - 13:20
Navigation
Index
FAQ

Derniers sujets
» BLAGUES du jour
par nadise Lun 12 Fév - 9:30

» les probiotiques
par nadise Jeu 8 Fév - 20:15

» Vos photos du jour
par nadise Mar 6 Fév - 20:04

» FORUM EN DIRECT
par nadise Mar 6 Fév - 9:57

» Prélèvement à la source de l’impôt sur le revenu
par nadise Mar 30 Jan - 10:12

» Citation du jour
par nadise Lun 29 Jan - 15:24

» 20 expressions françaises à redécouvrir
par nadise Lun 29 Jan - 12:56

» Nos photos préférées
par nadise Dim 28 Jan - 20:33

» l'amour
par nadise Dim 28 Jan - 20:27

» Les 5 erreurs qu'ils font au lit et que nous détestons !
par nadise Dim 28 Jan - 10:14


Partagez | 
 

 FONDANT AU CHOCOLAT

Aller en bas 
AuteurMessage
nadise
WEBMASTER-ADMINISTRATEUR
WEBMASTER-ADMINISTRATEUR


Age : 57
Localisation : Région Centre
Date d'inscription : 26/01/2013
Nombre de messages : 1024

MessageSujet: FONDANT AU CHOCOLAT   Dim 10 Avr - 21:34

FONDANT AU CHOCOLAT
 
pour un mug
40 gr de chocolat
40 gr de beurre
20 gr de sucre
20 gr de farine
20 gr de lait
1 oeuf
 
casse chocolat et faire fondre avec beurre au micro ondes
après ajoute sucre farine lait et oeuf
faire cuire 1mn micro onde
après mettre crème chantilly dessus

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
FONDANT AU CHOCOLAT
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petit fondant au chocolat au lait cœur nougat
» Recette Fondant au Chocolat Coeur Coulant facile et rapide
» Fondant chocolat-beurre salé
» Fondant au chocolat et spéculoos
» Gâteau moelleux au chocolat et aux petits suisses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la passion :: la passion :: CUISINE :: Desserts-
Sauter vers: